Picasso Bad Wimpfen

Pasta

*

Unsere

Pasta

  • PAPPARDELLE AL RAGU DI CINGHIALE

    Ein klassisches Wild-Gericht aus der Toskana Frische breite Bandnudeln mit Wildschweinragout und Parmesan

    15,00

  • PAPPARDELLE ALLA BOSCAIOLA

    Frische breite Bandnudeln mit pik. Salsiccia (Ital. Wurstspezialität), Cherrytomaten, Steinpilzen, Safran und Parmesan

    16,00

  • RAVIOLONI DEL BUONGUSTAIO

    Frische Nudeltaschen mit Ziegenkäsespinatfüllung, zubereitet mit Parmesancreme und Walnüssen

    16,00

  • MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE

    Herzhafte sardinische Gnocchetti mit Salsiccia-Ragout, Safran und Pecorinokäse

    15,00

  • SPAGHETTI CON CAPESANTE E ZAFFERANO

    Frische Spaghetti mit Jakobsmuscheln und Safran, Cherrytomaten und Basilikum

    17,50

  • TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

    Frische Bandnudeln mit Steinpilzen, Champignons, Sahnesauce und Parmesan

    15,50

  • SPAGHETTI GAMBERI E CREMA DI PISTACCHI

    Frische Spaghetti mit Garnelen in Pistaziencreme

    16,00

  • TAGLIATELLE AL SALMONE

    Frische Bandnudeln mit frischen Lachsstreifen und Sahnesauce

    16,00

  • SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA

    Eine Art Kaviar aus Sardinien (Meeräschenrogen), frisch gerieben auf Spaghetti mit frische Venusmuscheln

    16,50

  • PACCHERI CON STRACCETTI D I MANZO

    Frische große Rohrnudeln mit Rinderfiletstreifen, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan

    16,00

  • SPAGHETTI ALL' AMATRICIANA

    Frische Spaghetti mit Bauchspeck und Peperoncino in Tomatensauce und Pecorinokäse

    13,00

  • PACCHERI CON TONNO FRESCO

    Frische große Rohrnudeln mit frischem Thunfisch und Cherrytomaten, Zitronenschale

    17,50

  • RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

    Risotto mit Steinpilzen, Champignons und Parmesan

    15,50

  • RISOTTO ALLA MARINARA

    Risotto mit Meeresfrüchten

    15,50

  • GNOCCHI ALLA PIZZAIOLA

    Mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, Oregano, Basilikum und Parmesan

    12,50

  • GNOCCHI AL GORGONZOLA

    Schmackhafte Gnocchi mit Gorgonzola- Käse- Creme und Rucola

    14,00

PAPPARDELLE AL RAGU DI CINGHIALE

15,00

Ein klassisches Wild-Gericht aus der Toskana Frische breite Bandnudeln mit Wildschweinragout und Parmesan

RAVIOLONI DEL BUONGUSTAIO

16,00

Frische Nudeltaschen mit Ziegenkäsespinatfüllung, zubereitet mit Parmesancreme und Walnüssen

SPAGHETTI CON CAPESANTE E ZAFFERANO

17,50

Frische Spaghetti mit Jakobsmuscheln und Safran, Cherrytomaten und Basilikum

SPAGHETTI GAMBERI E CREMA DI PISTACCHI

16,00

Frische Spaghetti mit Garnelen in
Pistaziencreme

SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA

16,50

Eine Art Kaviar aus Sardinien (Meeräschenrogen),
frisch gerieben auf Spaghetti mit frische
Venusmuscheln

SPAGHETTI ALL' AMATRICIANA

13,00

Frische Spaghetti mit Bauchspeck und
Peperoncino in Tomatensauce und Pecorinokäse

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

15,50

Risotto mit Steinpilzen, Champignons und Parmesan

GNOCCHI ALLA PIZZAIOLA

12,50

Mit Tomatensauce, geschmolzenem
Mozzarella, Oregano, Basilikum und Parmesan

PAPPARDELLE ALLA BOSCAIOLA

16,00

Frische breite Bandnudeln mit pik. Salsiccia (Ital. Wurstspezialität), Cherrytomaten, Steinpilzen, Safran und Parmesan

MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE

15,00

Herzhafte sardinische Gnocchetti mit Salsiccia-Ragout, Safran und Pecorinokäse

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

15,50

Frische Bandnudeln mit Steinpilzen,
Champignons, Sahnesauce und Parmesan

TAGLIATELLE AL SALMONE

16,00

Frische Bandnudeln mit frischen Lachsstreifen
und Sahnesauce

PACCHERI CON STRACCETTI D I MANZO

16,00

Frische große Rohrnudeln mit Rinderfiletstreifen,
Cherrytomaten, Rucola und
Parmesan

PACCHERI CON TONNO FRESCO

17,50

Frische große Rohrnudeln mit frischem
Thunfisch und Cherrytomaten, Zitronenschale

RISOTTO ALLA MARINARA

15,50

Risotto mit Meeresfrüchten

GNOCCHI AL GORGONZOLA

14,00

Schmackhafte Gnocchi mit Gorgonzola- Käse-
Creme und Rucola

*

Nach oben scrollen