Picasso Bad Wimpfen

Pasta

*

Unsere

Pasta

PAPPARDELLE AL RAGU DI CINGHIALE

a,e

15,00

Ein klassisches Wild-Gericht aus der Toskana Frische breite Bandnudeln mit Wildschweinragout und Parmesan

RAVIOLONI DEL BUONGUSTAIO

a,c,e,f

16,00

Frische Nudeltaschen mit Ziegenkäsespinatfüllung, zubereitet mit Parmesancreme und Walnüssen

SPAGHETTI CON CAPESANTE E ZAFFERANO

a,d,h

17,50

Frische Spaghetti mit Jakobsmuscheln und Safran, Cherrytomaten und Basilikum

SPAGHETTI GAMBERI E CREMA DI PISTACCHI

a,b,f

16,00

Frische Spaghetti mit Garnelen in
Pistaziencreme

SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA

a,b,f

16,50

Eine Art Kaviar aus Sardinien (Meeräschenrogen),
frisch gerieben auf Spaghetti mit frische
Venusmuscheln

SPAGHETTI ALL' AMATRICIANA

1,3,7,a,e

13,00

Frische Spaghetti mit Bauchspeck und
Peperoncino in Tomatensauce und Pecorinokäse

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

1,3,7,e

15,50

Risotto mit Steinpilzen, Champignons und Parmesan

GNOCCHI ALLA PIZZAIOLA

a,e

12,50

Mit Tomatensauce, geschmolzenem
Mozzarella, Oregano, Basilikum und Parmesan

PAPPARDELLE ALLA BOSCAIOLA

1,3,7,a,c,e

16,00

Frische breite Bandnudeln mit pik. Salsiccia (Ital. Wurstspezialität), Cherrytomaten, Steinpilzen, Safran und Parmesan

MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE

1,3,7,a,e

15,00

Herzhafte sardinische Gnocchetti mit Salsiccia-Ragout, Safran und Pecorinokäse

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

a,e

15,50

Frische Bandnudeln mit Steinpilzen,
Champignons, Sahnesauce und Parmesan

TAGLIATELLE AL SALMONE

a,d,e

16,00

Frische Bandnudeln mit frischen Lachsstreifen
und Sahnesauce

PACCHERI CON STRACCETTI D I MANZO

a,e

16,00

Frische große Rohrnudeln mit Rinderfiletstreifen,
Cherrytomaten, Rucola und
Parmesan

PACCHERI CON TONNO FRESCO

a,b,d,h

17,50

Frische große Rohrnudeln mit frischem
Thunfisch und Cherrytomaten, Zitronenschale

RISOTTO ALLA MARINARA

1,3,7,e

15,50

Risotto mit Meeresfrüchten

GNOCCHI AL GORGONZOLA

a,e

14,00

Schmackhafte Gnocchi mit Gorgonzola- Käse-
Creme und Rucola

*

Nach oben scrollen