Picasso Bad Wimpfen

Unsere

Pasta

Unsere Pastagerichte sind inspiriert von den unterschiedlichsten Regionen Italiens. Von Nord nach Süd. Kommen Sie mit uns auf eine geschmackvolle Reise quer durch Italien!

PAPPARDELLE AL RAGU DI CINGHIALE
Ein klassisches Wild-Gericht aus der Toskana Breite Bandnudeln mit Wildschweinragout und Parmesan

15,00

RAVIOLONI DEL BUONGUSTAIO
Frische Nudeltaschen gefüllt mit Ziegenkäse, Spinat, zubereitet mit Parmesancreme und Walnüssen

16,00

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
Bandnudeln mit Steinpilzen, Champignons, Sahnesauce und Parmesan

15,50

TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln mit frischen Lachsstreifen und Sahnesauce

16,00

PACCHERI CON STRACCETTI D I MANZO
Große Rohrnudeln mit Rinderfiletstreifen, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan

16,00

PACCHERI CON TONNO FRESCO
Große Rohrnudeln mit frischem Thunfisch und Cherrytomaten, Zitronenschale

17,50

GNOCCHI AL GORGONZOLA
Gnocchi mit Gorgonzola-Creme und Rucola

14,00

GNOCCHI ALLA PIZZAIOLA
Mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, Oregano, Basilikum und Parmesan

12,50

PAPPARDELLE ALLA BOSCAIOLA
Breite Bandnudeln mit pik. Salsiccia, Cherrytomaten, Steinpilzen, Champignons, Safran und Parmesan

16,00

SPAGHETTI CON LE CAPESANTE
Frische Spaghetti mit Jakobsmuscheln und Safran, Cherrytomaten und Basilikum

17,50

SPAGHETTI GAMBERI E CREMA DI PISTACCHI
Spaghetti mit Garnelen in Pistaziencreme

16,00

SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA
Eine Art Kaviar aus Sardinien (Meeräschenrogen), frisch gerieben auf Spaghetti mit Venusmuscheln

16,50

SPAGHETTI ALL' AMATRICIANA
Spaghetti mit Bauchspeck und Peperoncino in Tomatensauce und Pecorinokäse

13,00

MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE
Herzhafte sardinische Gnocchetti mit Salsiccia-Ragout, Safran und Pecorinokäse

15,00

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Risotto mit Steinpilzen, Champignons und Parmesan

15,50

RISOTTO ALLA MARINARA
Risotto mit Meeresfrüchten

15,50

PAPPARDELLE AL RAGU DI CINGHIALE

15,00

Ein klassisches Wild-Gericht aus der Toskana Frische breite Bandnudeln mit Wildschweinragout und Parmesan

RAVIOLONI DEL BUONGUSTAIO

16,00

Frische Nudeltaschen mit Ziegenkäsespinatfüllung, zubereitet mit Parmesancreme und Walnüssen

SPAGHETTI CON CAPESANTE E ZAFFERANO

17,50

Frische Spaghetti mit Jakobsmuscheln und Safran, Cherrytomaten und Basilikum

SPAGHETTI GAMBERI E CREMA DI PISTACCHI

16,00

Frische Spaghetti mit Garnelen in
Pistaziencreme

SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA

16,50

Eine Art Kaviar aus Sardinien (Meeräschenrogen),
frisch gerieben auf Spaghetti mit frische
Venusmuscheln

SPAGHETTI ALL' AMATRICIANA

13,00

Frische Spaghetti mit Bauchspeck und
Peperoncino in Tomatensauce und Pecorinokäse

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

15,50

Risotto mit Steinpilzen, Champignons und Parmesan

GNOCCHI ALLA PIZZAIOLA

12,50

Mit Tomatensauce, geschmolzenem
Mozzarella, Oregano, Basilikum und Parmesan

PAPPARDELLE ALLA BOSCAIOLA

16,00

Frische breite Bandnudeln mit pik. Salsiccia (Ital. Wurstspezialität), Cherrytomaten, Steinpilzen, Safran und Parmesan

MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE

15,00

Herzhafte sardinische Gnocchetti mit Salsiccia-Ragout, Safran und Pecorinokäse

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

15,50

Frische Bandnudeln mit Steinpilzen,
Champignons, Sahnesauce und Parmesan

TAGLIATELLE AL SALMONE

16,00

Frische Bandnudeln mit frischen Lachsstreifen
und Sahnesauce

PACCHERI CON STRACCETTI D I MANZO

16,00

Frische große Rohrnudeln mit Rinderfiletstreifen,
Cherrytomaten, Rucola und
Parmesan

PACCHERI CON TONNO FRESCO

17,50

Frische große Rohrnudeln mit frischem
Thunfisch und Cherrytomaten, Zitronenschale

RISOTTO ALLA MARINARA

15,50

Risotto mit Meeresfrüchten

GNOCCHI AL GORGONZOLA

14,00

Schmackhafte Gnocchi mit Gorgonzola- Käse-
Creme und Rucola
Nach oben scrollen