Unsere
Pasta
Unsere Pastagerichte sind inspiriert von den unterschiedlichsten Regionen Italiens. Von Nord nach Süd. Kommen Sie mit uns auf eine geschmackvolle Reise quer durch Italien!
PAPPARDELLE AL RAGU DI CINGHIALE
Ein klassisches Wild-Gericht aus der Toskana Breite Bandnudeln mit Wildschweinragout und Parmesan
16,00
RAVIOLONI DEL BUONGUSTAIO
Frische Nudeltaschen gefüllt mit Ziegenkäse, Spinat, zubereitet mit Parmesancreme und Walnüssen
16,00
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
Bandnudeln mit Steinpilzen, Champignons, Sahnesauce und Parmesan
16,00
TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln mit frischen Lachsstreifen und Sahnesauce
16,00
PACCHERI CON STRACCETTI D I MANZO
Große Rohrnudeln mit Rinderfiletstreifen, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan
16,00
PACCHERI CON TONNO FRESCO
Große Rohrnudeln mit frischem Thunfisch, Tomatensauce, Oliven, Kapern und Oregano
17,50
GNOCCHI AL GORGONZOLA
Gnocchi mit Gorgonzola-Creme und Rucola
15,00
GNOCCHI ALLA PIZZAIOLA
Mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, Oregano, Basilikum und Parmesan
13,00
PAPPARDELLE ALLA BOSCAIOLA
Breite Bandnudeln mit pik. Salsiccia, Cherrytomaten, Steinpilzen, Champignons, Safran und Parmesan
16,00
SPAGHETTI CON LE CAPESANTE
Frische Spaghetti mit Jakobsmuscheln und Safran, Cherrytomaten und Basilikum
17,50
SPAGHETTI GAMBERI E CREMA DI PISTACCHI
Spaghetti mit Garnelen in Pistaziencreme
16,50
SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA
Eine Art Kaviar aus Sardinien (Meeräschenrogen), frisch gerieben auf Spaghetti mit Venusmuscheln
16,50
SPAGHETTI ALL' AMATRICIANA
Spaghetti mit Bauchspeck und Peperoncino in Tomatensauce und Pecorinokäse
13,00
MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE
Herzhafte sardinische Gnocchetti mit Salsiccia-Ragout, Safran und Pecorinokäse
16,00
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Risotto mit Steinpilzen, Champignons und Parmesan
16,00
RISOTTO ALLA MARINARA
Risotto mit Meeresfrüchten
16,00
PAPPARDELLE AL RAGU DI CINGHIALE
Ein klassisches Wild-Gericht aus der Toskana Breite Bandnudeln mit Wildschweinragout und Parmesan
16,00
RAVIOLONI DEL BUONGUSTAIO
Frische Nudeltaschen gefüllt mit Ziegenkäse, Spinat, zubereitet mit Parmesancreme und Walnüssen
16,00
SPAGHETTI CON LE CAPESANTE
Frische Spaghetti mit Jakobsmuscheln und Safran, Cherrytomaten und Basilikum
17,50
SPAGHETTI GAMBERI E CREMA DI PISTACCHI
Spaghetti mit Garnelen in Pistaziencreme
16,50
SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA
Eine Art Kaviar aus Sardinien (Meeräschenrogen), frisch gerieben auf Spaghetti mit Venusmuscheln
16,50
SPAGHETTI ALL' AMATRICIANA
Spaghetti mit Bauchspeck und Peperoncino in Tomatensauce und Pecorinokäse
13,00
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Risotto mit Steinpilzen, Champignons und Parmesan
16,00
GNOCCHI ALLA PIZZAIOLA
Mit Tomatensauce, geschmolzenem Mozzarella, Oregano, Basilikum und Parmesan
13,00
PAPPARDELLE ALLA BOSCAIOLA
Breite Bandnudeln mit pik. Salsiccia, Cherrytomaten, Steinpilzen, Champignons, Safran und Parmesan
16,00
MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE
Herzhafte sardinische Gnocchetti mit Salsiccia-Ragout, Safran und Pecorinokäse
16,00
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
Bandnudeln mit Steinpilzen, Champignons, Sahnesauce und Parmesan
16,00
TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln mit frischen Lachsstreifen und Sahnesauce
16,00
PACCHERI CON STRACCETTI D I MANZO
Große Rohrnudeln mit Rinderfiletstreifen, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan
16,00
PACCHERI CON TONNO FRESCO
Große Rohrnudeln mit frischem Thunfisch, Tomatensauce, Oliven, Kapern und Oregano
17,50
RISOTTO ALLA MARINARA
Risotto mit Meeresfrüchten
16,00
GNOCCHI AL GORGONZOLA
Gnocchi mit Gorgonzola-Creme und Rucola
15,00
PAPPARDELLE AL RAGU DI CINGHIALE
15,00
Ein klassisches Wild-Gericht aus der Toskana
Frische breite Bandnudeln mit
Wildschweinragout und Parmesan
RAVIOLONI DEL BUONGUSTAIO
16,00
Frische Nudeltaschen mit Ziegenkäsespinatfüllung,
zubereitet mit Parmesancreme und Walnüssen
SPAGHETTI CON CAPESANTE E ZAFFERANO
17,50
Frische Spaghetti mit Jakobsmuscheln und
Safran, Cherrytomaten und Basilikum
SPAGHETTI GAMBERI E CREMA DI PISTACCHI
16,00
Frische Spaghetti mit Garnelen in
Pistaziencreme
Pistaziencreme
SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA
16,50
Eine Art Kaviar aus Sardinien (Meeräschenrogen),
frisch gerieben auf Spaghetti mit frische
Venusmuscheln
frisch gerieben auf Spaghetti mit frische
Venusmuscheln
SPAGHETTI ALL' AMATRICIANA
13,00
Frische Spaghetti mit Bauchspeck und
Peperoncino in Tomatensauce und Pecorinokäse
Peperoncino in Tomatensauce und Pecorinokäse
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
15,50
Risotto mit Steinpilzen, Champignons und
Parmesan
GNOCCHI ALLA PIZZAIOLA
12,50
Mit Tomatensauce, geschmolzenem
Mozzarella, Oregano, Basilikum und Parmesan
Mozzarella, Oregano, Basilikum und Parmesan
PAPPARDELLE ALLA BOSCAIOLA
16,00
Frische breite Bandnudeln mit pik. Salsiccia
(Ital. Wurstspezialität), Cherrytomaten,
Steinpilzen, Safran und Parmesan
MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE
15,00
Herzhafte sardinische Gnocchetti mit Salsiccia-Ragout, Safran und Pecorinokäse
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
15,50
Frische Bandnudeln mit Steinpilzen,
Champignons, Sahnesauce und Parmesan
Champignons, Sahnesauce und Parmesan
TAGLIATELLE AL SALMONE
16,00
Frische Bandnudeln mit frischen Lachsstreifen
und Sahnesauce
und Sahnesauce
PACCHERI CON STRACCETTI D I MANZO
16,00
Frische große Rohrnudeln mit
Rinderfiletstreifen,
Cherrytomaten, Rucola und
Parmesan
Cherrytomaten, Rucola und
Parmesan
PACCHERI CON TONNO FRESCO
17,50
Frische große Rohrnudeln mit frischem
Thunfisch und Cherrytomaten, Zitronenschale
Thunfisch und Cherrytomaten, Zitronenschale
RISOTTO ALLA MARINARA
15,50
Risotto mit Meeresfrüchten
GNOCCHI AL GORGONZOLA
14,00
Schmackhafte Gnocchi mit Gorgonzola- Käse-
Creme und Rucola
Creme und Rucola