Unsere
Desserts
TIRAMISÚ
Eine köstliche Kombination aus zarten Löffelbiskuits, getränkt in kräftigem Espresso, geschichtet mit einer luxuriösen Mascarponecreme und verfeinert mit einer Prise Kakao
8,50
CRÈME BRÛLÉE
Ein samtig-cremiges Dessert aus Eigelb, Zucker, Sahne und feiner Vanille, verfeinert mit einer knusprigen Karamellkruste
8,50
TORTINO AL PISTACCHIO
Ein zartes, luftiges Soufflé von edlen Pistazien mit einem Herz aus flüssiger Pistaziencreme, die auf der Zunge schmilzt
9,00
CASSATINA SICILIANA
Luftiger Biskuit, cremige Ricotta und feines Marzipan vereinen sich zu einem klassischen Genuss
8,50
TARTUFO AL LIMONCELLO
Halbgefrorene Eisdessert aus Limonencreme und mit einem Kern aus Limonencello und umhüllt von knusprigen Limonen-Baiserstückchen
8,50
FORMAGGIO MISTO
Verschiedene Käsesorten aus Italien dazu Orange-Senfsauce
13,50
PANNA COTTA
Zartschmelzend auf der Zunge mit einem feinen Vanillegeschmack. Panna Cotta zählt zu den beliebtesten Desserts Italiens
8,50
SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO
Schokoladen-Souffle mit einem flüssigen Schokoladenkern und Vanillesauce
8,50
CHEESEKAKE AL LIMONE
Luftige Mousse aus feiner Milchcreme, veredelt mit einer mediterranen Zitronensauce, serviert auf einem knusprigen Keksboden
8,50
GIANDUIOTTO
Gianduia-Eis mit gehackten und ganzen Haselnüssen, mit einem Herz aus geschmolzene Schokolade
8,50
SEMIFREDDO AL TORRONCINO
Weißes Nougatparfait, bedeckt mit einer Schicht kleiner karamellisierten Haselnussstückchen
8,50
TIRAMISÚ
Eine köstliche Kombination aus zarten Löffelbiskuits, getränkt in kräftigem Espresso, geschichtet mit einer luxuriösen Mascarponecreme und verfeinert mit einer Prise Kakao
8,50
CRÈME BRÛLÉE
Ein samtig-cremiges Dessert aus Eigelb, Zucker, Sahne und feiner Vanille, verfeinert mit einer knusprigen Karamellkruste
8,50
TORTINO AL PISTACCHIO
Ein zartes, luftiges Soufflé von edlen Pistazien mit einem Herz aus flüssiger Pistaziencreme, die auf der Zunge schmilzt
9,00
SEMIFREDDO AL TORRONCINO
Weißes Nougatparfait, bedeckt mit einer Schicht kleiner karamellisierten Haselnussstückchen
8,50
TARTUFO AL LIMONCELLO
Halbgefrorene Eisdessert aus Limonencreme und mit einem Kern aus Limonencello und umhüllt von knusprigen Limonen-Baiserstückchen
8,50
FORMAGGIO MISTO
Verschiedene Käsesorten aus Italien dazu Orange-Senfsauce
13,50
PANNA COTTA
Zartschmelzend auf der Zunge mit einem feinen Vanillegeschmack. Panna Cotta zählt zu den beliebtesten Desserts Italiens
8,50
SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO
Schokoladen-Souffle mit einem flüssigen Schokoladenkern und Vanillesauce
8,50
CHEESEKAKE AL LIMONE
Luftige Mousse aus feiner Milchcreme, veredelt mit einer mediterranen Zitronensauce, serviert auf einem knusprigen Keksboden
8,50
CASSATINA SICILIANA
Luftiger Biskuit, cremige Ricotta und feines Marzipan vereinen sich zu einem klassischen Genuss
8,50
GIANDUIOTTO
Gianduia-Eis mit gehackten und ganzen Haselnüssen, mit einem Herz aus geschmolzene Schokolade
8,50