Unsere
Desserts
PANNA COTTA
Panna Cotta gehört zu den beliebtesten Desserts in Italien. Mit dem feinen Geschmack von Vanille
8,00
SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO
Schokoladen-Souffle mit einem flüssigen Schokoladenkern und Vanillesauce
8,00
CROCCANTE AL PISTACCHIO
Halbgefrorenes Eis mit Pistaziencreme-Herz, dekoriert mit Praliné Haselnüssen und gehackten Pistazien
8,00
SEMIFREDDO AL TORRONCINO
Weißes Nougat-Parfait, bedeckt mit einer Schicht von karamellisierten Haselnussstückchen
8,00
SORBETTO AL LIMONE
Sorbet aus Zitroneneis und Limoncello
8,00
CRÈME BRÛLÉE
Dessert aus Eigelb, Zucker, Sahne und Vanille, gekrönt mit karamellisiertem Zucker
8,00
SOUFFLÉ AL PISTACCHIO
Kleiner Pistazienkuchen mit einem cremig-flüssigen Pistazienkern
8,00
SEMIFREDDO AL CAFFÈ
Halbgefrorene Kaffeecreme bedeckt mit einer Schicht von Schokoladensplittern
8,00
CASSATA SICILIANA
Eiscremespeise nach sizilianischer Art: Schokoladen und Zabaione-Eiscreme mit kandierten Früchten
8,00
SORBETTO AI LAMPONI
Sorbet aus Himbeereis und Prosecco
8,00
PANNA COTTA
Panna Cotta gehört zu den beliebtesten Desserts in Italien. Mit dem feinen Geschmack von Vanille
8,00
SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO
Schokoladen-Souffle mit einem flüssigen Schokoladenkern und Vanillesauce
8,00
CROCCANTE AL PISTACCHIO
Halbgefrorenes Eis mit Pistaziencreme-Herz, dekoriert mit Praliné Haselnüssen und gehackten Pistazien
8,00
SEMIFREDDO AL TORRONCINO
Weißes Nougat-Parfait, bedeckt mit einer Schicht von karamellisierten Haselnussstückchen
8,00
SORBETTO AL LIMONE
Sorbet aus Zitroneneis und Limoncello
8,00
CRÈME BRÛLÉE
Dessert aus Eigelb, Zucker, Sahne und Vanille, gekrönt mit karamellisiertem Zucker
8,00
SOUFFLÉ AL PISTACCHIO
Kleiner Pistazienkuchen mit einem cremig-flüssigen Pistazienkern
8,00
SEMIFREDDO AL CAFFÈ
Halbgefrorene Kaffeecreme bedeckt mit einer Schicht von Schokoladensplittern
8,00
CASSATA SICILIANA
Eiscremespeise nach sizilianischer Art: Schokoladen und Zabaione-Eiscreme mit kandierten Früchten
8,00
SORBETTO AI LAMPONI
Sorbet aus Himbeereis und Prosecco
8,00