Unsere

VORSPEISEN

OLIVE ALL' ASCOLANA
Oliven mit Fleischfarce gefüllt und knusprig paniert

6,50

TRIS DI BRUSCHETTE
Dreierlei Bruschetta, mit 3 verschiedenen Belägen

11,00

MILLEFOGLIE DI MELANZANE
Geschichtete Auberginen mit Tomatenscheiben und Mozzarella, dazu geröstetes Knoblauchbrot

11,00

TARTARE DI MANZO
Herzhaftes, handgeschnittenes Rindertatar mit Kapern, Oliven, Senf, Eigelb

16,00

ANTIPASTO MISTO
Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses

18,50

GAMBERI AI PORCINI
Vier gebratene Riesengarnelen mit aromatischen Steinpilzen und grünem Pfeffer, serviert auf einem Bett aus frischem Rucola

19,50

INSALATA MISTA
Kleiner gemischter Salat mit Eisbergsalat, Kirschtomaten, Paprika, Karotten, Zucchini, schwarze Oliven

6,00

INSALATA PRIMAVERA
Gemischter Salat mit gegrilltem Putenbrustfilet, Parmaschinken und Mozzarella

19,50

INSALATA DELLA CASA
Gemischter Salat mit gebratenen Garnelen und Rindersteakstreifen

19,50

BRUSCHETTA CLASSICA
Geröstetes Brot mit frischen Tomatenwürfeln, Basilikum und Olivenöl

6,00

PECORINO ARROSTO
Gegrillter Sardischer Pecorinokäse auf Pane Carasau (sardisches knuspriges Brot), Honig.

11,50

BURRATA CON PROSCIUTTO
Burrata mit zartem, fließendem Kern, serviert mit hauchdünnen Scheiben von Parmaschinken

11,50

CARPACCIO CLASSICO
Feinste Angus-Rinderfiletscheiben mit Vinaigrette, gehobeltem Parmesan und Rucola

16,00

FRITTINI DELLA CASA
Verschiedene gebackene Fingerfoods aus Italien

14,50

RAVIOLINI IN BRODO
Frische Raviolini (mit Fleisch) in Rinderkraftbrühe und Parmesankäse

7,50

INSALATA CON SALMONE
Gemischter Salat mit gebratenem Lachsfilet und Mandeln in Honig mariniert

19,50

INSALATA DEL BOSCO
Gemischter Salat mit gebratenen Steinpilzen, Champignons und Pecorinokäse

18,50

Nach oben scrollen